凤凰教育 > 新闻 > 正文
组图:北大历届校花
2010年02月04日 08:26凤凰网教育频道 】 【打印共有评论0

不喜欢“北大校花”头衔的李思思(图片来源:资料图)

不喜欢“北大校花”的头衔

李思思,北大艺术系影视编导专业,北大校园中的风云人物,是大家公认的北大校花。

高考那一年,李思思接到了北京大学、人民大学和中国传媒大学三所高校的专业课入门证,思思为此还犹豫了一番:“但北大一直是我梦想中的学校,所以尽管北大不如另外两所学校让我有十足的把握,我依然决定挑战自己。”

进入北京大学艺术系影视编导专业学习,思思的视野一下拓宽了。在家乡长春思思就是吉林电视台音乐节目《唱片街》的主持人,古典优雅的气质很快让她在北大的校园中成为风云人物,并成为北大电视台的女主播,于是“北大校花”的头衔就落在了思思身上。

对这样的定位,思思并没有一般女孩的虚荣:“我不喜欢别人这样叫我,说实话北大美女挺多的,其实好看的女孩一样可以有内涵呀!”李妈妈说,如果“校花”和“才女”两个形容词让她选,她更希望女儿是“才女”:“毕竟美貌是会随着年龄的增长而消退的,而才学却可以越累积越厚。”

相关阅读:

出身豪门博士校花(组图)

国内十大中国校花排行榜(组图)

10大嫁入豪门的校花(组图)

组图:纯美校花像洋娃娃

组图:曝中国十大最有钱校花

<< 上一页12345678下一页 >>
戴菲菲   李思思   李莹   左佳   北大   历届   校花  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 臧文娟
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片