曝光女大学生14大最尴尬事件(组图)
2010年06月01日 07:50凤凰网教育综合 】 【打印共有评论0

走光(图片来源:资料图)

一、走光

有一天正在宿舍换胸衣,不知是哪个冒失鬼男生竟然在这时候闯进了宿舍,我大喊了一声“阿……救命!” 谁知他竟说:“怎么女生宿舍里有个光胳膊的男生?”遂扭头出去了。我狂汗,以后我告诉宿舍的姐妹们,换胸衣的时候必须要锁上门。

二、自做多情

我有一次坐地铁,人很多,突然一个人站起来下车,空出一个座来,我前面一个帅哥冲过去要坐,突然迟疑了下,回头甜甜滴召唤我:你坐吧!

我扭捏着说,不要不要了,你坐吧!

就在此时,我听到背后一个男声说:别了,你自个儿坐吧!我才猛然发明,该帅哥的眼神其实是穿越了我,一直看向我身后的另一帅哥,他的男同伴。

相关阅读:

组图:90后各种“门”事件折射教育悲哀

组图:中学课本上雷人涂鸦

组图:最牛女大学生开宝马上学

组图:中日大学校花大比拼

爆笑:学生恶搞课本插图(组图)

<<上一页 1 2 3 ... 7 8 下一页>>

版权声明:来源凤凰网教育频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网教育",违者本网将依法追究责任。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:臧文娟
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片