解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

凤凰新媒体荣获2010“最受毕业生关注雇主大奖”

2011年04月28日 11:05
来源:凤凰网教育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰新媒体人力总监孙燕(右)领取奖杯(图片来源:凤凰网教育)

4月27日上海讯 由GTImedia举办的中国100杰出毕业生雇主颁奖典礼于4月27日在上海举行。大会公布了最受毕业生关注雇主大奖和行业优胜者的得奖名单。

此次评选共设33项大奖,其中包括年度毕业生雇主大奖3项、六个行业各5项最受毕业生关注入围奖以及1项优胜奖。其中,中国移动、麦肯锡以及凤凰新媒体荣获2010年最受中国毕业生关注的雇主前三名。

据悉,本届活动的获奖名单是通过一项中国毕业生调研由高校学生和毕业生投选出来,全面而充分地展现高校学生和毕业生心目中的理想雇主。主办方GTIMedia于2010年8月开始在国内一二线城市的高校进行一项“谁抓住了毕业生的心”职业调研活动,调研内容锁定毕业生的择业倾向与毕业生心中理想的雇主。此项调研获得高校就业中心与学生社团的大力支持,顺利地在2010年10月圆满结束。

作为此次荣膺最受关注雇主的三甲企业之一,凤凰新媒体出席活动并领取奖杯。凤凰新媒体人力总监孙燕表示:能够获得“最受关注毕业生雇主大奖”无疑是对凤凰新媒体多年来在人力工作方面的充分肯定,也将大大增强凤凰新媒体积极推动人才培养的信心与动力。如今,人才培养已经成为企业可持续发展的必然选择。凤凰新媒体将会以此次奖项为激励,持续完善企业自身的人才培养机制,为人才成长提供快速有效的通道,为人才发展提供更大的发挥平台。

对于人才培养,凤凰新媒体自建立之初就开始了长期布局。在人才选择方面,凤凰新媒体除了注重员工的工作能力以外,更注重员工的个人特质,“正直、坚韧、协作、拼搏和创新”成为了人才衡量的重要标准之一。同时,作为媒体,凤凰新媒体格外注重员工勇于承担责任、有社会责任感和媒体责任感的精英意识;不拘泥于固化意识、勇于创新的先锋精神;具有新闻敏感性、充满激情的媒体气质。在企业文化方面,凤凰新媒体努力为员工营造一种“赢”的氛围。希望能够培养员工“为赢而战”的拼搏精神,时刻提醒员工要以各种方式来保持拼搏的工作态度,让企业持续达到一个高速和良性发展的状态。

中国100杰出毕业生雇主调研是trendence在欧洲24个国家举办同类调研的延续,其中主要的国家包括英国、德国和法国,亚洲地区则有香港、新加坡与马来西亚。

版权声明:来源凤凰网教育频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网教育",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:毕威] 标签:凤凰新媒体 毕业生 2010 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯