凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
朝鲜为何突然对美服软?

朝鲜为何突然对美服软?

金正恩毫无预兆释放美囚犯,允许美军机入境接走,美要求做更大让步。

王雍君

世上最难事莫过花好别人的钱

王雍君:为什么说一个政府由贫困转向富裕不一定是好事?

凡客CEO陈年

陈年:远离产品是最大的错误

沉寂一年后,陈年首次讲述凡客的错误、重生的计划以及与雷军的情谊。

英国小学生课堂播放性教育视频尺度过大遭抗议(图)

2012年08月08日 09:54
来源:中国青年网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

英国某小学因给学生播放的性教育视频尺度过大引发民众的广泛争议(图片来源:视频截图)

近日英国某小学因给学生播放的性教育视频尺度过大引发民众的广泛争议,直到政府官员介入才停止出售和播放。

这个生活与成长类DVD简直可以说就是H漫,其中一个镜头一对全身赤裸的卡通夫妇在OOXX之前在一间羽毛装饰的卧室里相互追赶,甚至还有动态射精的镜头。

这部影片中还有一个针对5岁小孩的章节,其中之一就是展示一个裸体男性和裸体女性然后让他们说出视频中男女身体的各个部位。这部视频让很多家长甚至英国负责中小学教育的政府部长尼克吉布斯的愤怒,负责制作的第四频道不得不停止销售。

不过在禁售之前已经购买了此视频的威尔特郡Westbury Leigh Primary School却坚持要将该视频给学生看。此举又引起众多争议,一位位学校工作了12年管理者Keith Miller愤然离职。

Miller先生在接受采访时称:“我并不反对性教育,而且这是学校教育必不可少的,不过这部视频里的好多内容对这个年龄阶段的孩子来说太过界了。”许多学生家长也纷纷表示抗议,拒绝让孩子观看这部影片,家长们纷纷表示不是他们太保守,只是影片太奔放。

尽管该影片禁止销售,不过威尔特郡议会还是批准了Westbury Leigh Primary School播放要求。发言人称:"我们不向学校推荐资源,必要的时候可以分析一些细节。但学校有权利选择他们认为最适合学生的教育资源。"

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:毕威] 标签:视频 性教育 OOXX
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯