凤凰网 > 凤凰教育 > 公务员 > 地方公务员 > 西藏 >

西藏2011首批公开考录公务员笔试成绩已公布

记者从自治区公务员局了解到,今年我区高校毕业生第一批公开考录笔试成绩公布,考生可登陆西藏高校毕业生就业信息网查询成绩。本次公开考录共有1.8万余名考生参加笔试考试,考录计划为3708个职位,其中公务员岗位设置共2700个名额。

09:26

西藏公开考录公务员18000多人报考 设14考区

记者4月21日从自治区公务员局获悉,2011年我区高校毕业生第一批公开考录网上报名工作已经结束。其中区内考区7个:拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都、那曲、阿里;区外考区7个:咸阳、成都、北京、上海、长春、广州、武汉。

15:45

西藏招考公务员人数增多 预计招考比例为5:1

最近两年,无论是国家的还是各地的公务员考试受到了越来越多人的关注,今天是我区2011年高校毕业生第一批公开考录公务员报名的最后一天。与去年相比,今年招考人数显著增多;除去教师类,今年招考公务员的人数比去年多了775人。

10:02

西藏高校毕业生第一批公开考录报名有序进行

自治区教育厅就业指导中心:0891-6325863;西藏大学:0891-6331646; 西藏民族学院:029-33755030; 西藏大学农牧学院:0894-5888499;西藏藏医学院:0891-6388340;西藏警官高等专科学校:0891-6370421;西藏职业技术学院:0891-6863142; 拉萨师范高等专科学校:0891-6822775。

11:14

西藏公开考录区专用通信部门招考报名开始

今年我区高校毕业生第一批公开考录区专用通信部门招考今日开始进行报名资格预审,本月28日报名截止。不符合报考条件或专业测试不合格的人员,虽不能报考区专用通信部门招考职位,但可报考其他符合报考条件的职位。

11:03

西藏自治区“三支一扶”管理出台新政策

记者昨日从西藏自治区公务员局获悉,根据西藏“三支一扶”人员管理暂行办法规定,服务期满、考核合格的“三支一扶”人员报考公务员时不再实行加分等优惠政策。对自主创业的服务期满“三支一扶”人员,享受“西藏自治区高校毕业生创业扶持资金”政策,可申请5万元以下的小额担保贷款。

14:39

西藏毕业生考录基层公务员笔试15000多人参加

昨日,西藏2010年高校毕业生第一批公开考录基层公务员开考,这次考试共吸引了15000多名考生,人数创下我区公务员考试历年之最。记者昨日下午从自治区公务员局得到消息,第一批公开考录已经结束,没有接到任何违纪信息,设在区内外的14个考区20个考点考场秩序井然。

17:44

西藏毕业生考录12000多人过审核 报考比4.5:1

自治区考录办提醒考生,通过资格审查的人员可于9月15日至17日登陆西藏高校毕业生就业信息网下载并打印准考证。自治区考录办工作人员介绍,这次报名有100多人因未填报职位或不符合报考条件没有通过网上审核。

17:44

西藏区直机关事业单位2010年考录公务员公告

根据《公务员法》和《公务员录用规定(试行)》的有关规定,结合自治区直属机关、参照公务员法管理的事业单位实际工作需要,经自治区党委、政府同意,决定组织实施自治区直属机关、参照公务员法管理的事业单位2010年度公开考录公务员(工作人员)工作。

20:31
<<上一页下一页>>