凤凰网教育 > 正文
山东高考生原则上穿校服考试 6月25日前查成绩
2010年06月09日 15:45鲁中晨报 】 【打印共有评论0

晨报淄博6月1日讯 记者今天从淄博市招办获悉,《致广大考生及家长的一封信》日前发布,今年高考拟报考外语专业的考生应持高考准考证、身份证参加外语口试,报考军队院校、普通高等学校国防生的政审时间为6月10日至6月24日。

今年,高考所有考场统一配备钟表,考生原则上穿校服,不允许穿带金属饰品的服装,不允许带手表、电子表等入场。拟报考外语专业(含理科的科技外语、专门用途英语)的考生应持高考准考证、身份证参加外语口试。口试时间是6月14日—17日,14日是张店;15日上午是博山,下午是淄川;16日上午是沂源,下午是桓台;17日上午是高青、周村,下午是临淄及小语种考生(口试具体时间以中学通知为准)。口试地点在淄博实验中学。

6月25日前公布高考成绩,考生可通过16893700查询,查询内容是高考成绩、位次、分数线。

高考咨询会时间已经确定,本、专科咨询会是6月26日(周六)、专科咨询会7月31日(周六)。地点在中国陶瓷科技城国际会展中心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片