凤凰网教育 > 正文
新疆高考分数线28日公布 录取7月3日开始
2010年06月09日 15:55天山网 】 【打印共有评论0

(记者关荣 魏勇报道)距离高考还有几天时间,考试固然重要,志愿填报也很关键,自治区招生办公室提醒考生和家长:2010年填报志愿的截止时间是6月15日,按照分级加平行志愿投档录取。

2010年高考时间仍为6月7日到9日,志愿填报在高考结束后进行。为了减少考生填报志愿的盲目性,各报名点给考生估分和填报志愿的时间不低于3天,最迟6月15日前完成。

自治区招生办公室主任孙红新:“合理的估计自己的分数水平。提醒考生和家长,千万不要只看我们这些年的最低的投档控制分数线,最低投档分数线可能是最后进去的那名考生,以这个作为投档的参考依据,可能会对考生和家长带来误解。”

今年,新疆有16.4万人参加高考。6月25日公布成绩,28日公布各批次最低投档控制分数线,预计录取工作从7月3日开始,至8月中旬结束。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:关荣 魏勇 编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片