凤凰网教育 > 正文
山西2010年高考成绩6月26日公布
2010年06月09日 16:07三晋都市报 】 【打印共有评论0

陕西省招考中心公布信息查询办法

高考结束了!接下来,考生和家长最最关注的应该就是自己的高考成绩。按省招考中心的日程安排,高考成绩将于本月26日左右公布。

8日,省招考中心公布了高考信息的查询办法:高考相关信息可通过山西招生考试网(http:/www.sxkszx.cn)查询,其中包括各院校的招生计划,高考成绩、录取信息等查询服务。省招考中心提醒广大考生,在通过“山西招生考试网”查询信息时,要使用IE6.0或更高版本浏览器,显示器分辨率至少为1024×768。广大考生要做好个人信息的保密工作,切勿把考生号和身份证号泄露给他人。

除了通过网络,考生还可以通过“168”查询相关信息。高考分数查询号码为:16897799;高考分数线查询号码为:16897897;高考录取查询号码为:16897899。同时,移动用户还可以通过短信的形式查询考生的成绩和录取信息,具体查询办法为:查询高考主观分请编辑9+“考生号”发送到1062806201;查询高考客观分请编辑9+“考生号”发送到1062806202;查询高考录取请编辑 9+“ 考 生 号 ” 发 送 到1062806233。

此外,考生还可携带本人准考证及身份证到所在县(市、区)招办查询。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片