福建高考成绩预计25日可查询
2010年06月11日 14:45厦门晚报 】 【打印共有评论0

考生成绩不再由社会机构公布,只提供给考生个人

本报讯(记者 蒋怡丹)高考结束后的阅卷工作,需要15天左右。预计高考阅卷将在6月下旬结束,成绩将在6月25日左右向考生公布,考生可上网查询。

据悉,目前试卷已经运抵阅卷扫描点并组织评卷老师讨论评卷得分点、制定作文评分细则及进行“试评”。估计前期准备工作需要耗时3至5天,6月11日进入正式评阅。

今年我省继续实行网上报志愿,每个考生都有一个密码和账号,以方便填报志愿和查询高考成绩。今年起,高考考生成绩将不再由社会机构公布,只提供给考生个人查询,考生成绩也不再通过县一级招办和学校通知考生。

高考成绩公布后,考生可凭自己的密码和账号上网查询自己的成绩和在全省考生中的位次,作为填报志愿的依据。“位次”是包含固定的政策性加分后生成的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:蒋怡丹 编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片