广西高考出分后填志愿 6月23日左右考生可查成绩
2010年06月11日 14:46南国早报 】 【打印共有评论0

新桂网-南国早报讯(记者周寒)记者从南宁市招生考试院了解到,6月23日左右,考生可以通过广西招生考试院提供的途径查询本人的考试成绩。今年广西全面实行出分后填志愿的办法,考生在得到考试成绩后,本科提前批、专科提前批将在互联网上填报志愿,而非本科提前批、专科提前批的本科、其他批次的考生,则在各报考单位局域网填报志愿。

填报提前批志愿的考生,需登录http://zy.gxeea.cn:7001/wish2/foreground/login.jsp进行填报。与去年不一样的是,今年考生在互联网上填报志愿时,每次填报的时间限定为15分钟,超时未提交保存的志愿数据将会丢失。为保证填报效率,考试院建议考生下载志愿草表并打印,在草表上预填好再登录网站进行志愿填报。提前批填报志愿截止时间为6月27日14时。

考生在填报及确定自己的志愿信息后,在填报志愿截止时间前,有义务到南宁市招生考试院(市区考生)或县招生办(县辖考生)进行志愿的确认,以杜绝他人纂改的可能性。考生如逾期不进行志愿确认,其志愿信息以网上志愿填报工作截止时的数据为准。

非本科提前批、专科提前批的本科、专科其他批次志愿填报截止时间为6月28日14时。考生应在填报志愿截止时间前,持填报好的志愿草表和准考证到原报名单位进行志愿信息录入工作,报名单位必须打印出考生志愿信息表,由考生本人签字确认。

复征志愿填报与本科提前批、专科提前批一样,在互联网上填报。填报时间安排在相应批次第二志愿录取结束后的第二天,请考生届时关注广西招生考试院网站的公告或媒体报道。

(以上安排如有变化,以广西招生考试院网站公告为准。)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周寒 编辑:毕威
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片