注册

法国高等经济与商业研究院:语言要求雅思6.5、托福85


来源:凤凰网教育专稿

人参与 评论

凤凰网教育2014年春季教育展特别报道 导语:凤凰网教育凤凰教育团第一时间带你感受2014年国际教育巡回展,打探最新的出国留学资讯。凰家访问各国使馆及海外名校解读最新出国留学趋势,以下为采访实录。转载

 凤凰网教育2014年春季教育展特别报道

导语:凤凰网教育凤凰教育团第一时间带你感受2014年国际教育巡回展,打探最新的出国留学资讯。凰家访问各国使馆及海外名校解读最新出国留学趋势,以下为采访实录。转载请注明出处!

专访法国高等经济与商业研究院GillesLESPADE

凤凰教育:请您介绍一下学校情况,学校排名和专业方面?

GillesLESPADE:法国高等经济与商业研究院大约成立了37年,关于管理方面的专业,包括金融、MBA等等,差不多有50个不同的专业和项目。在这50个项目中,大约有20个是全英文授课的,其他的是用法文授课的。

凤凰教育:学校在法国的排名呢?

GillesLESPADE:这个排名很难说,这要看每个专业的排名。比如,葡萄酒专业的排名是第一,每个专业都是不一样的。

凤凰教育:学校在招生和录取学生的时候,对学生的语言和GPA的要求是什么呢?

GillesLESPADE:如果是用法文授课的学生,我们要求的是达到法文标准的B2到C1水平。如果在中国学习法文,差不多需要学习三到四年,才可以达到这种水平。如果是用英文授课的学生,起码要达到雅思6.5,达到托福的85。

凤凰教育:目前学校的国际生比例是怎么样的?

GillesLESPADE:每一个项目都不一样,有的项目中,国际生的比例可以达到60%,有的项目就比较低一些,可能是30%或者35%,基本上每个项目都在30%以上。

凤凰教育:学校毕业的学生就业率怎么样?有做过这方面的统计吗?

GillesLESPADE:就业率特别好,因为我们学校与法国或者欧洲各地的公司都有联系,学生应聘实习的地方或者工作的地方,还是没有问题的。尤其是对比中国学生找工作的情况,可以说是相当好了。

凤凰教育:如果国际生想留在法国找工作,学校会提供哪些帮助?

GillesLESPADE:因为每个学生的情况不一样,就目前来看,85%的中国学生都要回国找工作,我们可以说是不能帮助他们回国找工作。如果是在法国找工作我们可以给他们提供实习的机会,如果在实习期间表现得出色,就会留在那里继续工作。

凤凰教育:好的,谢谢。

相关专题: 大智慧看世界-凤凰留学教育展报道  

相关新闻:

[责任编辑:卜范龙]

标签:法国高等经济 商业研究院 凤凰教育

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: