注册

加拿大阳光国际学院:高升学率名校升学率达85%


来源:凤凰网教育专稿

人参与 评论

 凤凰网教育2014年春季教育展特别报道导语:凤凰网教育凤凰教育团第一时间带你感受2014年国际教育巡回展,打探最新的出国留学资讯。凰家访问各国使馆及海外名校解读最新出国留学趋势,以下为采访实录。转载

 

 凤凰网教育2014年春季教育展特别报道

导语:凤凰网教育凤凰教育团第一时间带你感受2014年国际教育巡回展,打探最新的出国留学资讯。凰家访问各国使馆及海外名校解读最新出国留学趋势,以下为采访实录。转载请注明出处!

加拿大阳光国际学院执行董事 徐開宏

凤凰教育:您好,首先先介绍一下学校的情况?

徐開宏:加拿大阳光国际学院是位于加拿大最大城市多伦多,是从一个九年级到十二年级,是个高中。同时做雅思托福的培训,学校已经有十几年了,现在全日制的学生大概有四百到五百左右,每年的走动学生大概两千到三千的样子,是这么一个情况。学校有三个特征,第一个,我们学校每年的升学率,名校的升学率是85%以上,第二个,我们是比较注重质量的学校,第三个,我们的售后服务做的比较好。第一个对学生的关爱的,第二个,将来孩子大学申请最快。这两方面是最重要的,还有第三方面,留学生在国外应急的一些特别情况,我们处理的比较好。

凤凰教育:学院设置的专业有哪些?

徐開宏:我们是一个私立高中,一个全日制的高中课程,国外所有的高中课程我们都有。我们注重孩子两方面的能力,一个是数学,第二个方面是英文能力,这两方面比较注重一点。

凤凰教育:对于国际学生有哪些专门的帮助措施吗?

徐開宏:所有的孩子到我们学校读书的话,首先要有一个面试,对孩子的学习态度有一个面试,同时我们要跟家长交流一下。因为我们毕竟是一个学习的学校,态度决定一切,这是第一。第二,当然了,学习有方法的,我们希望孩子们有了态度,再加上恰当的方法,让留学这件事,如果处理的好,孩子们是很有回报的。所以我们觉得英文的学习,现在很多孩子对英文的学习花的时间太长了,我们觉得英文就是二十六个字母,英文比中文好学多了,是这样的。我们觉得,第一要激发孩子学的兴趣,第二,要用正确的方法引导孩子。孩子们现在都很聪明,把他们正确引导好,这帮孩子还是很积极向上的。

凤凰教育:GPA的要求是什么样的?

徐開宏:我们是这样,一般情况下我们要掌握第一手资料,孩子的GPA我们会看的,我们学校现在以优秀的孩子为主,但是同时也有一些技术比较弱的孩子,我们也会录取,但我们对孩子有要求,我们GPA主要的原因是什么,有的孩子GPA比较低,因为有的孩子不擅长某方面的学科导致GPA比较低,所以我们主要发现孩子GPA低是什么原因导致的。然后我们更好的,更加有针对性的引导孩子。

凤凰教育:好的,谢谢。

相关专题: 大智慧看世界-凤凰留学教育展报道  

相关新闻:

[责任编辑:卜范龙]

标签:升学率 加拿大阳光国际 阳光国际学院

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: