注册

南加州大学国际学院:全新双录取与预备课程开放


来源:凤凰网教育

人参与 评论

凤凰网教育记者团第一时间带你感受2014年国际教育巡回展,打探最新的出国留学资讯。凰家访问各国使馆及海外名校解读最新出国留学趋势,以下为采访实录。转载请注明出处! 美国南加州大学国际学院 安继萍

凤凰网教育记者团第一时间带你感受2014年国际教育巡回展,打探最新的出国留学资讯。凰家访问各国使馆及海外名校解读最新出国留学趋势,以下为采访实录。转载请注明出处!

美国南加州大学国际学院 安继萍

凤凰教育:请您介绍一下南加州大学国际学院和双录取的情况?

安继萍(南加州大学国际学院):作为南加州大学的其中一所学院,我们国际学院主要也是面对一些在学术成绩上面已经满足研究生的要求,但在语言方面还需要有一定提升的学生,通过我们学院的硕士预科课程,同时拿到硕士学位的有条件录取。读完硕士预科的课程之后,达到对应的语言要求,就可以直接升入到硕士课程了。

我们硕士预科课程是一个双录取的课程,除此以外,我们还有本科预备和硕士预备课程,主要针对学生在学校进行语言和学习方法的加强,在这之后,学校会根据学生的成绩帮他申请美国其他的大学。这个课程并不是双录取,主要是帮助学生提高GPA和托福雅思成绩,尤其是在本科预备课程期间最多可以修到十二个学分,将来如果转到南加大可以作为本科学分,如果进入其他大学,这些学分也是可以被转过去的。

凤凰教育:各个课程目前在中国的招生情况大概怎么样?

安继萍(南加州大学国际学院):我们的课程这个月刚刚发布出来,最近的一次开学也是今年九月份。我们的国际学院并不是要把学生的水平降低,我们依旧是要高质量,高水平的学生,只是在语言是可以提升的。所以我们欢迎学术背景强,语言水平稍差一点的学生通过我们的课程,进入南加州大学去读硕士。

凤凰教育:国际学院招生的专业情况如何?

安继萍(南加州大学国际学院):因为通过硕士预科课程,对接的硕士专业大概有上百个,其中包括工程,商科等比较受欢迎的专业,所以选择面比较广。

凤凰教育:对于专业课和语言成绩的要求大概是多少?

安继萍(南加州大学国际学院):语言成绩一般根据所对接的研究生要求决定的。一般来讲,我们的学生需要托福七十五分,有的专业可能要八十五分,有的专业大概六十一分就可以了,但这是最低的要求。另外还有学术背景,在国内大学的平均分至少在八十分以上。

相关专题: 大智慧看世界-凤凰留学教育展报道  

相关新闻:

[责任编辑:唐瑭]

标签:南加州大学 课程 国际学院

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: