注册

隋日绍:不要将留学资金与普通家庭资产相混淆


来源:凤凰网教育专稿

人参与 评论

凤凰网教育:很多中国学生家长可能因为不了解,秉持着“越贵越好”这样一个念头,还是以这种念头去进行留学规划。隋老师您接触的客户当中有没有一些在留学中介花冤枉钱的? 隋日绍(中国农业银行个人理财产品经理

随着留学从“贵族教育”走向平民化,普及化,送孩子出国留学 成为了许多普通工薪家庭,甚至低收入家庭的愿望,如何“好”而“省”地规划留学,也成为他们关心的话题。凤凰网教育频道主办《大智慧 看世界》留学金融论坛,特邀资深留学专家与金融理财专家,为留学家庭精打细算,实现高性价比的留学规划。

以下是论坛发言实录:

凤凰网教育:很多中国学生家长可能因为不了解,秉持着“越贵越好”这样一个念头,还是以这种念头去进行留学规划。隋老师您接触的客户当中有没有一些在留学中介花冤枉钱的?

隋日绍(中国农业银行个人理财产品经理):两位老师关注的是后期在留学过程中的价值提升,我们关注是客户在准备部分交易资金的一些过程。我们提醒客户最好尽量不要将这笔资金跟一般化的资产把它相混淆,实际上这笔钱它的收益性和风险性是跟普通的家庭资产是有区别的。在准备过程中是选择那些相对风险比较低或者你家庭收入很高,到期随时可以一次性支出这笔钱,对这个有预估,我们对客户这方面的要求。

相关新闻:

[责任编辑:王尚喆]

标签:日绍

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: