注册

隋日绍:中低风险的银行理财对工薪家庭比较适合


来源:凤凰网教育专稿

人参与 评论

胡本未(中国留学监理服务网总编辑):有没有投资回报率比较高的? 隋日绍(中国农业银行个人理财产品经理):教育储蓄,这是零存整取的概念。另外一些中低风险的银行理财对工薪家庭比较适合。对家庭资产相对乐观

随着留学从“贵族教育”走向平民化,普及化,送孩子出国留学 成为了许多普通工薪家庭,甚至低收入家庭的愿望,如何“好”而“省”地规划留学,也成为他们关心的话题。凤凰网教育频道主办《大智慧 看世界》留学金融论坛,特邀资深留学专家与金融理财专家,为留学家庭精打细算,实现高性价比的留学规划。

以下是论坛发言实录:

胡本未(中国留学监理服务网总编辑):有没有投资回报率比较高的?

隋日绍(中国农业银行个人理财产品经理):教育储蓄,这是零存整取的概念。另外一些中低风险的银行理财对工薪家庭比较适合。对家庭资产相对乐观一点可以选择相对中高风险的一些理财,或者选择一些基金产品,满足你资产的保值和增产的两部分的需要。

相关新闻:

[责任编辑:王尚喆]

标签:日绍

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: