注册

大学英语四六级成绩21日发布 两种方式可查成绩


来源:北京晨报

人参与 评论

全国大学英语四六级考试委员会办公室昨天发布通知,2013年12月全规格大学英语四六级考试成绩将于2月21日上午9时发布,有两种查分方式供考生选择。据悉,2013年12月,北京市共有24.25万人在72所学校的86个考点参加大学英语四六级考试。

晨报讯(记者王斌)全国大学英语四六级考试委员会办公室昨天发布通知,2013年12月全规格大学英语四六级考试成绩将于2月21日上午9时发布,有两种查分方式供考生选择。

据了解,2月21日上午9时起,考生可上网或通过收费短信查询成绩。网上查询成绩的考生可登录99宿舍网或中国高等教育学生信息网,通过15位准考证号和姓名查询成绩。考生也可通过手机短信查分。中国移动、联通、电信手机用户发送A加15位准考证号到1066335577查询成绩。据悉,2013年12月,北京市共有24.25万人在72所学校的86个考点参加大学英语四六级考试。

相关新闻:

[责任编辑:刘静]

标签:大学英语四六级考试 成绩 考生可

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: