凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英语四六级考试3月1日公布结果 成绩上网可查

2013年02月21日 09:59
来源:福州新闻网 作者:许含宇

福州新闻网讯 记者20日从省教育考试院获悉,2012年12月全国大学英语四、六级考试成绩将于今年3月1日9时揭晓,所有参加本次考试的考生届时可登录相关网站(cet.99sushe.com)查询个人考试成绩。

2012年12月全国大学英语四、六级考试开始采用“多题多卷”模式。所谓“多题多卷”是指在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷进行考试。有关人士称,多套试卷之间的难度差异对考生成绩的影响均通过试卷之间的等值计算来得到有效平衡,因此考生的成绩不会因其所答的试卷不同而受影响。

[责任编辑:刘静] 标签:全国大学英语四 试卷 英语四六级考试
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯