注册

澳大利亚将发布 技术移民职业清单


来源:温州商报

人参与 评论

据《澳大利亚日报》报道,澳大利亚联邦就业部称,市面上已经有太多找不到工作的会计系毕业生,这个专业应该被从技术移民项目的优先职业清单里移除。教育部敦促政府从该清单中删除一系列专业,包括会计师、律师、大律师、城市规划师、医疗从业者和安全顾问,同时建议增加车身修理工和砌砖工。

据《澳大利亚日报》报道,澳大利亚联邦就业部称,市面上已经有太多找不到工作的会计系毕业生,这个专业应该被从技术移民项目的优先职业清单里移除。据悉,2014年的技术移民职业清单将由移民部长在4月或5月公布。教育部敦促政府从该清单中删除一系列专业,包括会计师、律师、大律师、城市规划师、医疗从业者和安全顾问,同时建议增加车身修理工和砌砖工。

相关新闻:

[责任编辑:唐瑭]

标签:技术移民 职业 清单

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: