注册

教你如何一周学会“人力资源六大模块”


来源:人民网

人参与 评论

说到人力资源管理师证书,说到HR,就不得不提到“人力资源六大模块”。关于“人力资源六大模块”,网上流行这样一段话: 人力资源规划-是HRD和总裁办想的事情; 招聘与配置-招聘专员和招聘经理; 培训和开

说到人力资源管理师证书,说到HR,就不得不提到“人力资源六大模块”。关于“人力资源六大模块”,网上流行这样一段话:

人力资源规划-是HRD和总裁办想的事情;

招聘与配置-招聘专员和招聘经理;

培训和开发-培训专员和内训讲师;

绩效管理-绩效管理专员和绩效管理经理;

薪酬福利-薪酬专员和福利专员;

劳动关系-法律部和劳动关系专员。

职场上,HR是一个公司关于人的管理的核心,HR所有的工作都围绕着人力资源的六大模块展开。所以,学习好人力资源六大模块,不单单是为了顺利通过考试取得人力资源管理师证书,也是为了未来进入企业单位,更好地开展人力各方面的工作。

通过上面网上流行的一段话,明确人力资源六大模块的责任人、具体工作内容和各项的考核指标等,从而来学习人力资源六大模块就相对比较容易了。仁修教育对人力资源管理师考试研究多年,针对不同的年龄学历等层次学员,总结出独特有效的学习方法,以便提供学员的考试通过率。

在人力资源管理师培训圈子,仁修教育有着响亮必胜的“三大法宝”。仁修教育拥有自己独立的教研中心,独家的教辅和独到的教学体系,从而保障了学员的高通过率。仁修教育历年的教学经验总结出了适合不同层次学员的教学体系,上课教学使用的是一流的师资,加上独家开发的教辅-《通关宝典》系列;这些对于考试来说都是必不可少的。

相关新闻:

[责任编辑:卜范龙]

标签:人力资源六大模块 仁修

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: