注册

日语培训成热门 在线学习模式颠覆实体校教育模式


来源:重庆青年网

人参与 评论

日语地位突显 致力于日语培训 受人才市场供求信息的影响,人们在重视英语教育的同时也把目光投向了日语学习。过去,人们有志于修读外语的话,英语往往成为首要选择。可是近几年情况便有所改变,把日语作为首选

日语地位突显  致力于日语培训

受人才市场供求信息的影响,人们在重视英语教育的同时也把目光投向了日语学习。过去,人们有志于修读外语的话,英语往往成为首要选择。可是近几年情况便有所改变,把日语作为首选的人数明显增多。参加日语培训的人群当中,有相当一部分是已经工作了几年的学员,在日资企业工作的经历使他们明白了继续学习的必要性:如果想要得到更好的发展,流利的日语是必须的。

早道日语网校致力于帮助用户提高通过语言交流来解决问题的能力,并获得前所未有的最佳在线学习体验。早道日语网校的教学目标是随时随地,捷足先登。早道日语网校推出的在线学习模式,是对实体学校教育模式的升级和革新,网校通过提供方便快捷的在线学习服务,提高用户的日语能力,帮助用户获得职业提升,按照用户自己的节奏,专心学习日语,获得合格的分数并获得认可。

颠覆传统的教学模式 和“快学快用”的学习理念

记者在采访齐林老师的过程中他反复提到一个“快学快用”的学习理念,原来早道日语是想让用户真正体验到 “快学快用” 的理念。齐林老师表示表示:“早道日语网校不同于其他网校,不让学员单纯的看课件自己学习,而是将”讲、学、练、测、评“做到极致,并且对学员进行目标激励,效果跟踪,实时反馈,直播互动,管家式服务等让学员达到学用结合的效果。”

记者也帮着大家打听了在“讲、学、练、测、评”中早道的与众不同在哪里,

讲:实时精讲,高效吸收

完全颠覆传统授课思维,充分发挥直播授课的特性,剖析学员的知识掌握度,提供灵活新颖、实时精准的授课内容。

学:直录结合,循环巩固

直播课上,学员可与老师实时互动,答疑解惑。直播课后,利用录播课件进行反复学习,让知识循环巩固!

练:情景演练,学以致用

设置多样的情景练习,将讲、学、用紧密结合,快速提高听说、读写实践能力!

测:一步一测,查缺补漏

通过阶段考试,检测阶段学习效果,分析薄弱环节,有的放矢进行改善。

评:智能评估,科学指导

专业测评系统针对学员学习过程和测试结果生成评估报告,指明方向,提供个性化解决方案。

另外配合“讲、学、练、测、评”的体系外,还有更多更全面的服务和监督体系

1.直录授课

首推直播+录播授课模式,直播课上,学员可与老师实时互动,答疑解惑;直播课后,利用录播课件进行反复学习,让知识循环巩固!

2.加速学习

除了早道系统的日语教学外还配备专业的测评系统,可针对学员学习过程中遇到的问题和测试结果生成评估报告,分析薄弱环节,针对弱点进行快速突破!

3.学以致用

设置多样的情景练习,将讲、学、用紧密结合,快速提高听说、读写实践能力、真正让学员学好日语、用好日语!

4.管家服务

全程提供1对1管家服务。班主任跟踪学员学习进度、学习状态等情况,提供学习帮助、心理辅导、目标激励等管家式服务!

相信秉承一切为了改善教育方法的理念,通过产品的不断升级,早道日语会在国内在线日语培训行业稳固自己榜首的地位。

[责任编辑:王尚喆]

标签:日语 学习模式 教育模式

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: